太原 [切换]
user

在线客服:小业

0351-3856063

范磊 fanlei
主任设计师 / 山西大同大学环境艺术设计学院
从业时间
2008年工作至今
毕业院校
山西大同大学环境艺术设计学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计源于生活,细节成就品质。
主要作品
湖滨文景苑 中正锦城 首开国风上观 复地东山国 御景华府 际昌平龙泽西苑小区,远洋一方小,朝阳区甘露园小区,海淀区水木天成小区,逸成东苑,钟表南园。
    1.   2014年 获得中国室内装饰协会认证的国家注册室内设计师认证

    2.   2015年 进修于居然顶层设计中心

    3.   2016年 年度 中国室内设计周 优秀设计奖

    4.   2017年 年度中国“营造空间”十佳全案设计师(作品)奖  

    5.   2018年 年度公司业绩荣誉奖。


装修计算器 今天已有886位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223