太原 [切换]
user

在线客服:小业

0351-3856063

王宏 wanghong
首席设计师 / 山西大学——进修于清华美院
从业时间
2004年工作至今
毕业院校
山西大学——进修于清华美院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
设计源于生活而高于生活,一切用心设计!
主要作品
光信国信嘉园,山西大医院宿舍小区,玉泉龙苑,湖滨文锦苑,首开国风上观,华德广场,滨东嘉园,北张小区,澳林滨河花园, 东山复地,府东公园,半山国际

    2008年  业之峰全国优秀别墅设计奖
    2007年  荣获《设计之都》优秀别墅设计奖
    2007年  太原十大室内设计师代表作品巡回展
    2007年  太原室内设计流行趋势发布会之主题作品展
    2006年  太原“优秀室内设计师”荣誉称号
    2005年  太原市室内设计文化节住宅样板房十大设计师
    2005年  山西日报选登最佳创意设计
    2016年 进修于清华美院

王宏设计师案例
装修计算器 今天已有242位业主获取了装修预算

准确计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223