0351-7220709

2020太原业之峰内训师评选圆满结束

时间:2020-06-18 作者:太原企划
本篇文章348字,阅读时长约1分钟

为进一步完善公司教育培训管理体系,充分利用公司内部教育培训资源,不断提升员工的技能和知识水平,公司于2020年6月5日组织开展了内训师考核与选拔活动。

本次选拔要求选手进行30-40分钟的试讲,他们根据自身储备的经验及知识,精心制作了PPT课件,整个竞选过程中,选手们信心满满,逻辑清晰,生动流畅,同时在讲课完毕后,由中层及前端人员组成的评委对选手进行点评及打分。在经过2周的后期考核后,最终王菲菲及任磊获得公司内部讲师聘任证书。

内训师培训.jpg

内训师在授课时,不仅是对专业的答疑解惑,也是对工作的总结、对经验的提炼、对知识的再吸收,有助于促进自身能力的持续提升。公司将进一步加强员工知识及专业能力培训,形成相互学习和分享的良好氛围,进一步营造公司与员工共同发展的良好局面。

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识