0351-7220709
扫码快速拨号 >
扫码快速拨号
当前位置:

共克艰难,心系客户——太原业之峰在行动

时间:2020-02-05 作者:太原企划
本篇文章503字,阅读时长约1分钟

由于新冠肺炎的疫情,业之峰集团推迟了上班的时间。受疫情影响,我们本该开启的,也是业之峰传统的“三月大战”暂时延后。我们相信,疫情最终会被战胜,热火朝天的装修旺季定会来临!

虽然处于放假阶段,但业之峰太原分公司涌现出一批“闲不住”的伙伴,他们提前部署工作,与自己部门的小伙伴商议好对策,决心在线上服务好每位客户,为马上的复工提前做好铺垫。

太原分公司所有网销部及设计部员工,在这次疫情线上工作中,对客户进行慰问,并对客户的新家进行专业的线上线下流程进行安排,根据客户的生活需求进行线上设计,线下量房选材,省事,省时,省心。

111.jpg

太原分公司首席设计师韩亚莉老师线上与客户进行平面方案的讨论并对厨房各项功能及专业方案进行讲解,争取做到功能最大化,隐蔽工程无任何隐患,在现阶段把设计方案确定好,疫情结束后选好材料就可以开工啦!

亚里.png

虽然是线上交流,但我们从他们聊天记录可以看出亚莉老师的认真负责,站在客户立场进行思考方案。

在疫情面前生命重于泰山,在特殊时期我们要少出门,少聚集,勤洗手,共同抗击病毒,同时,作为家居企业,我们要想尽办法为客户排忧解难,早日帮助客户完成美满家庭的梦想。

微信图片_20200205121634.jpg

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识