太原 [切换]
user

在线客服:小业

0351-3856063

许栋博 xudongbo
高级设计师 / 北京城市学院
从业时间
2010年工作至今
毕业院校
北京城市学院
诚信宣言
在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念
您的家就是我的家。
主要作品
阳光汾河湾,万水澜庭,天和学府苑,南波湾,万景苑,孝义市大胜峰溪苑,光信国信嘉园,山西大医院宿舍小区,湖滨文锦苑,拉菲香榭,离石莲花广场,玉泉龙苑,首开国风上观

    2011年荣获山西高级建筑室内设计师证书

    2012年荣获山西新浪家居十大优秀设计师

    2013年荣获  “筑巢奖” 住宅空间 方案类 优秀奖提名

    2014年荣获 2014居然杯CIDA中国室内设计大奖 居住空间设计类奖提名

    2015年荣获  “筑巢奖” 别墅空间 方案类 优秀创意奖

    2015年荣获 2015中国·山西·“居然杯中国室内设计大奖赛 最具价值作品·住宅公寓设计 三等奖

    2017年荣获2017居然杯CIDA中国室内设计大奖 居住空间设计类奖·三等奖 


咨询TA报价
分分钟了解设计师
装修计算器 今天已有768位业主获取了装修预算

超精准计算,一步解决预算难题

您的装修预算 132569
  • 材料费:87858
  • 人工费:58962
  • 设计费:7853
  • 质检费:1223