0351-7220709

成就美满家庭——用心服务

时间:2019-02-21 作者:太原企划
本篇文章578字,阅读时长约1分钟
       2019年2月14日下午2:30,太原业之峰总经理龙总冒着大雪带领公司营销人员梁永建及主任设计师王菲菲,对中冶丽苑王先生的房子进行了一次大规模的“体检”。
在量房的交谈的过程中,王先生说,你们的量房仪器是我见过的最专业的量房仪器,且设计师王菲菲老师在量房过程中特别认真,特别用心,能够真切地感受到你们是真诚为我服务,站在我的角度为我想问题。
       王先生平易近人,在后来的沟通中得知,他爱人刚生完宝宝2个月,无法到公司进行沟通方案,对装修也不是很了解,对此,王菲菲老师愿意到客户家为客户进行方案及公司等装修方面问题的讲解。

在2月20号下午6:00,菲菲老师和客户经理安晓悦到客户家进行讲解,菲菲老师考虑特别周到,因为客户刚生完孩子,看电脑对眼睛不太好,特意将投影仪带到客户家。从下午6:00到晚上12:00,整整6个小时的时间,菲菲老师对客户的装修疑虑非常用心地为客户进行一一解答,整个交谈过程中,菲菲老师呈现给客户的是最快乐、最阳光的一面。因为她明白,房子不是家,客户需要的不仅仅是健康环保的房屋,更是一个温馨舒适、幸福美满的家。

1.jpg

通过前期梁永建和客户的微信沟通及这两次见面沟通,客户王先生对业之峰有了极大的信任感,期待王先生与业之峰的签约。也让我们为王菲菲老师点赞,风雨无阻,排除一切困难,为成就美满家庭而奋斗。

声明
  • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
  • 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
  • 3.作者投稿可能会经我们编辑修改和补充。
装修计算器
装修知识